とんとことん@六本木
2006年 07月 12日
ギロッポンにある豚肉料理専門店。ヒルズの対面辺り。
デジカルビやら、特製ステーキやら、串焼きやらで豚肉を満喫。ハツ刺しで、ナマ豚を初めて食ったし。さらに、蒸し豚やら、チヂミやらでお腹いっぱい。けど、胃にもたれず、お財布にももたれなかったのは、豚さんだからなのでしょう。
とんかつ茶漬け、とんかつビビンバなんてのもあったけど、食えなかったのが心残り。
http://www.tsuiteru.com/gr/tontokoton/
デジカルビやら、特製ステーキやら、串焼きやらで豚肉を満喫。ハツ刺しで、ナマ豚を初めて食ったし。さらに、蒸し豚やら、チヂミやらでお腹いっぱい。けど、胃にもたれず、お財布にももたれなかったのは、豚さんだからなのでしょう。
とんかつ茶漬け、とんかつビビンバなんてのもあったけど、食えなかったのが心残り。
http://www.tsuiteru.com/gr/tontokoton/
by nakashy
| 2006-07-12 23:59
| グルメ