自分のログ取得中


by nakashy
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

アンチョビとわさび醤油は相性がいい

a0001561_12445343.jpgパスタを作るとしたらトマト系か、アンチョビ系かのツートップ。たまにクリーム系で。

で、どっかのサイトでアンチョビとわさび醤油の相性がバツグン!とあったので、やってみた。夏に食べたいってことで冷たいパスタとなってたけど。

オリーブオイル、アンチョビ、わさび、醤油、白ゴマを混ぜておき、冷水に一旦つけたパスタをからめるだけ。大葉と、マグロの赤身をプラス。

うまい!たしかに相性いいねえ~。次は、温かいパスタで。
[PR]
by nakashy | 2006-03-07 23:44 | グルメ